21. Februar 2013

Liesels Siebzigster

Die Tante wird 70! Und da haben wir beschlossen, ein Essen für sie auszurichten. Liesel ist riesig erleichtert und dankbar, dass sie Gast bei ihrem eigenen Geburtstagsessen sein darf. Wir freuen uns darauf sie und ihre Gäste bewirten zu dürfen. Hier ist schon mal das Menü:

Graved Salmon: selbstgebeizter Lachs mit Meerrettich-Mousse und marinierte Belugalinsen

Rosa Roastbeef: sanft gegart bei 80°, dazu Frühlingsgemüse, Safran-Kartoffelstampf und eine Thymian-Jus

Ein bisschen wie in Schwarzwald: Schokoküchlein, Panna Cotta und heiße Kirschen, dazu natürlich ein Schnaps

Auf dem Tisch: frisches Baguette und Butter in drei Variationen

Ups! In dem Trubel habe ich vergessen Fotos zu machen, daher bleibt's bei der Menüfolge.



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